Almôndega de ricota e espinafre
Ingredientes
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 630g de ricota
- 1 maço de espinafre
- Pimenta do reino à gosto
- 1 ovo
- Alho picado à gosto
- Sal à gosto
- Óleo
Molho
- 3 tomates
- 1 cebola
- Alho picado à gosto
- Orégano à gosto
- Queijo ralado à gosto
Modo de preparo
- Refogue o alho com gotas de óleo, coloque o espinafre cozido e tempere com sal e pimenta.
- Mexa um pouco e tampe até que perca a umidade.
- À parte, peneire a ricota, junte o espinafre picado, 1 ovo inteiro, 1 colher (chá) de noz moscada ralada.
- Reserve.
- Separadamente faça um molho de tomates com a cebola, alho e orégano.
- Forre um pirex com o molho, coloque as almôndegas.
- Cubra com mais molho, que não deve ser muito grosso.
- Polvilhe com queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/