Sorvete italiano do Jornal Hoje
Ingredientes
- 13 limões sicilianos
- 120 gramas de açúcar de confeiteiro
- 1 litro de sorvete à base de leite
- 2 cálices pequenos de licor de limão
- Folhas de hortelã para decorar
Modo de Preparo
- Primeiro você vai cortar a parte superior do limão
- Dos doze limões, separe seis
- Com três, você faz o suco
- Dos outros três, retire a polpa e reserve
- Dos demais limões você vai utilizar somente a casca e as raspas.
- Agora é só misturar os ingredientes, sempre mexendo, até o sorvete ganhar uma consistência mais cremosa
- Encha as cascas e leve ao refrigerador por 24 horas
- Retire os limões 15 minutos antes de servir para que o sorvete fique no ponto
- Decore com as folhas de hortelã.
- Para ficar deliciosamente refrescante, sirva numa taça com gelo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/