Torta de pão da Dina
Ingredientes
- 400 gramas de peito de frango
- 1/2 xícara de maionese
- 350grs de mussarela
- 1/2 lata de creme de leite
- 1 colher de molho inglês
- 1 colher de salsa picada
- 1 colher de catchup
- 1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
- Cozinhe, desfie o peito de frango, misture a maionese, creme de leite salsa, molho inglês, catchup,misture bem este batê
- Em um refratário distribua fatias de pão espalhe metade do patê, coloque a mussarela, cubra com o restante do pão espalhe novamente o pâte, salpique o restante da mussarela
- Leve ao forno para derreter a mussarela.
Informações Adicionais
Tempo de preparo: 15minRendimento: 6porções
Pode usar também peito de peru.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/