Salada pro Marco
Ingredientes
- 6 folhas de alface americana cortadas à Juliene
- 1 cebola pequena
- 2 fatias de queijo fresco cortada em cubos
- 4 salsichas cortadas em rodelas
- 12 tomate grape cortados ao meio
- 4 palmitos juçara cortados em rodelas
- Chumichurri para temperar
- Azeite
- Sal
Modo de Preparo
- Ferva a salsicha antes de corta-la em rodelas
- Corte a cebola em rodelas e passe por água quente para tirar um pouco da ácidez
- Misture todos os ingredientes, coloque os temperos e sirva com espigas de milho verde, torradas e patês.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/