Tiramissu rosa
Ingredientes
Calda
- Framboesas congeladas quanto baste
- Açúcar quanto baste
- Vinho do porto à gosto
- Água quanto baste
- 3 ovos
- 200 ml de natas
- 5 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 275 g mascarpone
- Palitos de chocolate (biscoito)
Calda
- Coloque as framboesas congeladas em uma vasilha, junte o vinho do porto e o açúcar.
- DeixE apurar, junte um pouco de água para ficar com calda suficiente para molhar os palitos, deixe apurar mais um pouquinho, não deixando as framboesas desfazerem completamente.
- Molhe os palitos na calda e forre o fundo de um pirex, ou coloque em uma tacinha.
- Por fim, por cima dos palitos espalhe com uma colher o resto da calda.
- Bata as natas com 1 colher (sopa) de açúcar.
- Bata as claras com 1 1/2 colheres (sopa) de açúcar.
- Bata as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar, quando estiver bem batido, junte a mascarpone e bata bem.
- Junte as natas às claras e homogeneize.
- Junte ao creme das gemas e homogeneneize.
- Espalhe sobre os palitos e leve a geladeira durante pelo menos 24 horas antes de servir.
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