Bolo de jiló com cobertura de chocolate
Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- 4 jilós
- 1 copo de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Pique os jilós em 4 com a casca.
- Coloque água fervente em uma panela com uma pitada de sal, acrescente os jilós cortados.
- Dê uma leve fervura, escorra e utilize em seguida.
- Bata no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, a baunilha e os jilós.
- Bata as claras em neve e reserve.
- Na batedeira coloque aos poucos a farinha de trigo, a farinha de rosca, o açúcar intercalando com o conteúdo do liquidificador.
- Por último acrescente o fermento em pó e as claras em neve.
- Asse em forno pré aquecido.
- Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar e espalhe em cima do bolo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/