Pudim pão de mel
Ingredientes
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (sopa) de mel
- Gengibre, cravo em pó e canela a gosto
Caramelo:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o chocolate, o mel, gengibre, canela e cravo por 5 minutos, dando uma pausa a cada 3 minutos.
- Leve ao fogo médio o açúcar e a água, sem mexer, até obter um caramelo.
- Espalhe esse caramelo em uma forma para pudim média e despeje o creme batido.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, em banho maria por 50 minutos ou até assar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 6 horas.
- Desenforme e sirva.
Dica
- Cuidado para não exagerar no cravo e canela para o sabor não ficar muito forte.
Rendimento: 8 porções
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/