Almôndega recheada com salsicha
Ingredientes
- 4 salsichas em rodelas
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Cozinhe as salsichas em água por 3 minutos e escorra.
- Em uma tigela coloque a carne, a cebola, o cheiro-verde, a farinha de rosca, o ovo, sal e pimenta.
- Amasse bem com as mãos.
- Pegue uma porção de carne e abra nas mãos, coloque uma rodela de salsicha e feche moldando as almôndegas.
- Passe pela farinha de trigo e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhado de arroz com legumes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/