Rolinhos de frango com bacon
Ingredientes
Caldo
- 1,5 litro de água
- 2 carcaças de frango
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de sal
- Folhas de salsinha à gosto
- 4 peitos de frango
- 20 folhas de espinafre
- 8 fatias de bacon
- 1 concha de caldo de frango feito com as carcaças
- Sal e pimenta à gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cogumelos picados
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 1 lata de milho
- 3 tomates sem sementes picadinhos
- 200 ml de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
- 1 colher (chá) de orégano
Caldo
- Coloque todos os ingredientes para cozinhar por 1 hora.
- Retire de cada carcaça, 2 peitos de frango e coloque 1 saco plástico sobre cada peito.
- Bata bem até ficar com 1 cm de espessura.
- Salgue e coloque a pimenta à gosto.
- Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos.
- Enrole e, em seguida, coloque fatias de bacon.
- Enrole novamente.
- Coloque em um refratário, os 4 peitos enrolados e derrame sobre eles uma concha de caldo.
- Asse por mais ou menos 1 hora à 200°C.
- Derreta a manteiga, coloque o cogumelo, a cebola, o alho, e o milho.
- Refogue um pouco, coloque o tomate, o caldo de galinha e cozinhe.
- Quando estiver pronto, adicione o orégano, o molho de pimenta e o sal.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/