Salmão espanhol
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de cogumelos batidos em pouquíssima água (reservar alguns em fatias)
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos
- Queijo parmesão a gosto para polvilhar
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Refogue todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixe ferver por dois minutinhos e cubra o salmão com o molho.
- Polvilhe com o queijo, leve ao forno quente para gratinar, decore com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/