Romerito cubano
Ingredientes
- 1 colher (café) de rosmaninho picado
- 300g de camarões sem casca
- 200g de massa de pastel
- 150g de farinha de trigo
- 15g de fermento
- 50g de manteiga
- 4 ovos
- 1 limão
Modo de preparo
- Faça uma massa com a farinha e água morna, juntando o fermento e deixando descansar ao calor, durante 1 hora.
- Retome a massa, juntando os ovos batidos e a manteiga derretida, trabalhando fortemente com as mãos.
- Condimente com o rosmaninho, o limão, sal e pimenta-do-reino, misturando os camarões à massa.
- Em uma frigideira besuntada de manteiga, doure os crepes de massa, grossos de 2 centimetros.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/