Torta de maçã dinamarquesa
Ingredientes
- ¼ xícara (chá) de cerejas em calda, escorridas e picadas
- 2 xícaras (chá) de biscoito doce esfarelado
- ¾ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 750g de maçãs, sem casca e cortadas em cubos
- Geléia de amora a gosto
- 75g de manteiga
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e junte as maçãs.
- Cozinhe até as maçãs ficarem macias.
- Passe as maçãs por uma peneira, misture com as cerejas e reserve.
- Faça um chantilly com o creme de leite, açúcar e baunilha (se desejar pode comprar o chantilly pronto).
- Reserve.
- Faça camadas alternadas de purê de maçã e biscoitos esfarelados.
- Na hora de servir, coloque o chantilly por cima e a geléia sobre o chantilly.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/