Migas de pueblo
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (soa) de páprica doce
- 200g de carne suína
- 1 pão amanhecido
- 3 dentes de alho
- 12 rabanetes
- Sal
Modo de preparo
- Corte o pão em cubos pequenos ou desmanche com as mãos.
- Pulverize com um pouco de água e tampe com um pano.
- Aqueça o azeite.
- Doure os dentes de alho laminado.
- Acrescente a carne suína cortada em pedacinhos.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione o pão cortadinho e refogue.
- Adicione a páprica.
- Sirva com rabanetes em rodelas por cima.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/