Far l Kat
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 repôlho
- 1kg de peito de carneiro
- 100g de manteiga
- Salsa
Modo de preparo
- Corte em pedaços o peito do carneiro, depois de bem limpos.
- Corte o repolho.
- Coloque tudo em umo caçarola com os condimentos (sal e pimenta-do-reino), cubra com água e cozinhe lentamente durante duas horas, ligue tudo com a manteiga e a farinha de trigo e sirva em uma vasilha funda.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/