Rolinho natalino de salmão com presunto
Ingredientes
- 1 pacote de salmão fumado
- 1 copo de vinho branco
- 1 lata de champinhons
- ½ pimento encarnado
- 1 pacote de presunto
- Sumo de limão
- Massa folhada
- Farinha
- Manteiga
- Pimenta
- Alho em pó
- Sal
Modo de preparo
- Enrole uma fatia de salmão defumado muito fina com uma fatia de presunto igualmente fina, deixando o presunto na parte de dentro e prenda com um palito.
- Faça o mesmo com todas as fatias de presunto e de salmão defumado e coloque os rolinhos numa travessa grande.
- Tempere com sumo de limão e uma pitada de alho em pó.
- À parte prepare o molho: salteie os cogumelos cortados em manteiga e junte vinho branco e meio pimento picado.
- Tempere com sal e pimenta e deixe apurar durante 5 minutos em fogo brando.
- Cubra os rolinhos cuidadosamente com este molho.
- Corte pequeninas estrelas de massa folhada descongelada e coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, e leve ao forno até dourarem e aumentarem de volume.
- Deixe arrefecer e decore com uma ou duas estrelas cada um dos rolinhos de salmão e presunto.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/