Lacón con Grelos
Ingredientes
- 1,2 kg de joelho de porco
- 750g de batatas
- 1 chouriço de carne
- ½ molho de grelos
Modo de preparo
- Demolhe a carne de modo a que não perca o sal todo.
- Coloque para cozinhar com o chouriço e, quando estiver quase cozida, acerte o sal.
- Junte as batatas descascadas e partidas ao meio e os grelos, escolhidos e lavados.
- Deixe cozinhar, escorra e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/