Biscoito crocante de chocolate
Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de cacau em pó
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 4 colheres (sobremesa) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo grande
- 150g de chocolate meio amargo derretido
- 1 colher (sopa) de leite
Modo de preparo
- Misture e peneire a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o sal e reserve.
- Bata bem na batedeira a manteiga com o açúcar e o ovo.
- Junte o chocolate derretido e bata até misturar.
- Comece a juntar com uma espátula o leite e os ingredientes secos.
- A massa fica um creme.
- Coloque a massa dentro de um saco plástico e leve à geladeira por 40 minutos.
- Faça então bolas, passe no açúcar de confeiteiro e coloque bem separadas umas das outras.
- Leve ao forno preaquecido a 170C por 12 minutos.
- Os biscoitos saem moles do forno.
- Deixe-os esfriar e eles ficarão durinhos e crocantes.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/