Rakorret
Ingredientes
- 6 ostras
- 150g de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
- Limpe as ostras, condimentando-as com o sal e o açúcar e coloque em uma barriquinha de pinho, conservando-as, assim, por dois meses.
- Depois dêsse tempo de fermentação, sirva com pão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/