Sopa montanhesa
Ingredientes
- 1 chouriço de 200g
- 1 cubo de caldo de carne
- Ovos (tanto quantos os convidados)
- Fatias de miolo de pão
Modo de preparo
- Faça dourar as fatias de pão e corte o chouriço em fatias bem finas, enchendo-se a caçarola com uns e outros alternadamente.
- Despeje sobre o todo o caldo já dissolvido em água e deixe a caçarola em fogo brando, durante 20 minutos.
- Quando a sopa estiver pronta prepare os ovos no estilo "poché" (água e vinagre) e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/