Talharim a Strogonoff
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cubos de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de carne em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pacote de talharim
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e dissolva nela os cubos de caldo de galinha amassando com o garfo.
- Acrescente o amido de milho, diluído em um pouco de água, e mexa bem.
- Deixe ferver por 1 minuto mexendo sempre.
- Junte a carne e refogue em fogo baixo por mais 5 minutos.
- Retire do fogo e aos poucos adicione o creme de leite mexendo sempre.
- Sirva o talharim coberto com molho ainda quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/