Espaguete romano
Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- Sal a gosto
- Azeite
- 1 lata purê de tomate
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 cubo caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) azeitonas pretas
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete em água fervente, temperado com sal e um fio de azeite.
- À parte, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite, o purê de tomate, o orégano, o caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água.
- Deixe apurar, misture as azeitonas pretas picadas e a salsa.
- Quando o espaguete estiver `al dente`, escorra-o e cubra com o molho.
- Sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/