Espaguete bossa nova
Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho esmagado
- 2 cubos de caldo de galinha
- 5 tomates, batidos no liqüidificador
- 1 pitada de açúcar
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão.
- Enquanto isso, refogue no óleo a cebola e o alho.
- Junte o caldo de galinha esfarelado, os tomates, o açúcar e 1 xícara (chá) de água fervente.
- Deixe ferver em fogo baixo até a consistência desejada.
- Coe o macarrão misture-o ao molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Sirva a Seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/