Crepe de frango
Ingredientes
Massa
- 1 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de licor de laranja
- Óleo quanto baste
Recheio
- 1 1/2 kg de peito de frango
- 3 pimentões em tirinhas
- 3 cebolas médias em tirinhas
- 5 colheres (sopa) de alcaparras
- 1 xícara (chá) de natas
- Mostarda quanto baste
- Azeite quanto baste
- Salsa picada quanto baste
Modo de preparo
Massa
- Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.
- Se bater demais a massa fica com bolhas.
- Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.
- Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.
- Em seguida recheie os crepes.
Recheio
- Em uma panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
- Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
- Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/