Molho de calabresa
Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- 1/2 pimentão em tirinhas
- 1 cebola em tirinhas
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão picado fino
- 1 folha de louro
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele e picada
- 1 kg de tomates sem pele e sementes processado
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal, pimenta calabresa, orégano
- 3 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Refogue a cebola, alho, salsão, pimentão, linguiça no óleo quente.
- Junte o extrato de tomate, louro, tomates batidos, açúcar, vinagre, frango desfiado e o caldo de galinha.
- Se precisar, adicione um pouco mais de caldo ou água.
- Deixe ferver até apurar.
- Verifique o tempero e sirva com massa longa já cozida.
- Polvilhe com parmesão.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/