Macarrão parafuso na panela de pressão
Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso
- 1Kg de peito de frango limpo, temperado e picado em cubos
- 1 cebola grande bem picada
- 2 ou 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 caixa de extrato de tomate
- 1 caixa de creme de leite
- Oregáno
- Caldo de frango
- Molho inglês
- Sal a gosto
- Água
Modo de preparo
- Esquente o azeite e refogue a cebola até ficar transparente coloque o frango e deixe dourar. (demora um pouco pois o frango tem que secar a água).
- Adicione o caldo de frango, o oregáno, o molho inglês e sal a gosto, mexa.
- Coloque o extrato de tomate, o creme de leite e misture.
- Adicione o macarrão cubra-o de água e mexa novamente.
- Tampe a panela e quando começar a chiar marque três minutos (não deixe passar se não queima).
- Retire a pressão e sirva quente.
Se esfriar ele fica com um aspecto feio, parecendo uma massa, por isso tem que comer quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/