Macarrão à napolitana
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho esmagados
- 8 tomates maduros
- 1 pitada de açúcar
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 1 maço de salsa picada
- ½ xícara (chá) azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 pacote de macarrão espaguete
Modo de preparo
- Numa panela grande, cozinhe o macarrão em água fervente até que esteja `al dente`.
- À parte, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o tomate sem pele e sem sementes picado, e o açúcar.
- Acrescente o caldo de galinha, dissolvido em 1 xícara (chá) de água fervente e o louro.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até adquirir consistência.
- Junte a salsa e as azeitonas picadas.
- Escorra o macarrão e sirva-o com o molho de tomate e polvilhado com o queijo parmesão ralado.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/