Lasanha de queijo de búfala
Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 2 kg de tomates caqui
- Azeite
- Alho picado
- Manjericão
- Sal a gosto
- 1 kg de queijo de búfala fatiado
Modo de preparo
- Cozinhe aos poucos a massa por 2 minutos.
- Retire e coloque numa forma com água fria.
- Reserve.
- Retirer a pele dos tomates.
- Pique e refogue no azeite e alho, junte manjericão e sal.
- Não coloque água.
- Monte na ordem: lasanha, molho, queijo de búfala e vá fazendo camadas.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/