Espaguete com nozes e passas
Ingredientes
- 1/3 xicara (chá) de passas
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho amassados
- 1 escarola picada em pedaços grandes
- Sal e pimenta
- 600g de espagheti
- 6 colheres (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda, doure o alho no azeite.
- Misture a escarola e passas mexendo.
- Cozinhe a escarola por alguns minutos e acrescente as nozes.
- Reserve.
- Cozinhe a massa.
- Tempere a escarola cozida com sal, ligue a frigideira e acrescente a massa já escorrida.
- Misture bem.
- Acrescente queijo parmesão ralado e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/