Fettuccine ao creme branco
Ingredientes
- 1 pacote de fettuccine
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) manteiga
- 1 lata creme de leite
- 500g de ervilhas frescas
- 200g presunto cortado em cubos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, escorra e misture 2 colheres (sopa) de manteiga, as ervilhas e o presunto.
- Derreta em uma panela o restante da manteiga, acrescente a farinha de trigo e mexa.
- Adicione o leite e continue mexendo.
- Acrescente o creme de leite e tempere com sal.
- Misture o molho ao macarrão e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/