Talharim com lombo e amendoim
Ingredientes
- 1/2 Kg de lombo de porco em tiras
- 4 colheres (sopa) margarina
- 2 cubos caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) leite aquecido
- 1 xícara (chá) pepino picadinho
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) amendoim torrado
- 500g talharim cozido `al dente`
Modo de preparo
- Doure o lombo na margarina.
- Junte o caldo de carne dissolvido no leite, misture bem.
- Acrescente o pepino, a pimenta-do-reino, o amendoim e deixe no fogo por 5 minutos.
- Despeje sobre o macarrão escorrido.
- Sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/