Molho a romanesca
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de alho poró bem picado
- 200g de presunto cortado em cubinhos
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
- 100g de champignon fatiado
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Sal, pimenta branca e noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
- Leve a manteiga e azeite ao fogo, refogue com a cebola, alho poró e deixe até amolecer, sem queimar.
- Acrescente o presunto, champignon, ervilhas e continue mexendo.
- À parte, dilua a farinha de trigo e amido no leite frio, junte ao refogado e mexa até cozinhar.
- Tempere à gosto e sirva a seguir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/