Frango marinado e frito
Ingredientes
- 400g de carne de frango desossada e sem pele
- 1 colher (chá) de suco de gengibre
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de saquê
- 4 pimentões verdes como acompanhamento
- Amido de milho para empanar a carne
Modo de preparo
- Corte o frango em quadrados de 4 cm.
- Deixe de molho na vinha’d alhos durante 20 minutos.
- Corte os pimentões pela metade e tire as sementes.
- Passe os pedaços de frango no amido de milho.
- Tire o excesso.
- Frite rapidamente (30 segundos) os pimentões e escorra.
- Frite 4 a 5 pedaços de frango de cada vez durante 5 minutos.
- Sirva bem quente com os pimentões.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/