Truta cozida
Ingredientes
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 alho poró
- 1 ramo de tomilho
- 1 folha de louro
- 1/2 litro de água
- 4 trutas frescas
- 1 cálice de vinho branco
- 50ml de vinagre de vinho branco
Modo de preparo
- Limpe, descasque e corte a cebola, a cenoura e o alho poró.
- Coloque-os em uma panela com o tomilho, o louro e a água.
- Leve ao fogo até ferver.
- Limpe as trufas, regue-as com o vinho e o vinagre e mergulhe-as no caldo fervente.
- Cozinhe por 10 minutos, e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/