Jota
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de feijão deixado de molho
- 1/2 repolho pequeno
- 2 litros de água
- 1 folha de louro
- 1 colher (café) de cominho
- 1 pedaço de bacon
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
Modo de preparo
- Escorra o feijão e reserve.
- Corte o repolho em tiras finas.
- Leve ao fogo uma panela com 1 litro de água.
- Ao ferver, mergulhe o repolho e deixe por apenas alguns minutos.
- Coe, esprema e coloque numa panela com a água restante.
- Junte o louro, o cominho, o bacon picado e o feijão.
- Tampe a panela e cozinhe por 1 hora.
- Destampe e junte o alho.
- Polvilhe farinha e mexa para não formar grumos.
- Deixe no fogo por mais 30 minutos, mexendo às vezes.
- Sirva bem quente.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/