Robalo com erva doce
Ingredientes
- 600g de filé de robalo com pele
- 10ml de azeite
- 2 ramos de erva doce
- 1 copo de pastis (bebida aromatizada com anis)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Doure os filés de robalo em uma frigideira antiaderente com o azeite e coloque-os em uma travessa refratária.
- Disponha os ramos de erva doce sobre os filés de peixe.
- Esquente o pastis em uma panela pequena, regue os filés de flambe-os.
- Tempere com o sal e a pimenta eleve ao forno preaquecido, a 160C, por cerca de 10 minutos, para finalizar o cozimento.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/