Filé de robalo com cogumelos
Ingredientes
- 350g de cogumelos
- 20ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 4 xícaras (chá) de caldo de peixe
- 10g de manteiga
- 600g de filés de robalo com pele
Modo de preparo
- Salteie os cogumelos em uma panela com o azeite até que estejam macios.
- Acerte o sal e a pimenta.
- Quando dourar, acrescente o caldo de peixe e ferva até reduzir, por uns 15 minutos.
- Retire os cogumelos e reserve-os.
- Acrescente a manteiga ao caldo reduzido e bata até obter um molho brilhante.
- Em uma frigideira canelada antiaderente, marque a pele do robalo e vire para finalizar o cozimento.
- Coloque uma camada de cogumelos e disponha os filés por cima.
- Regue com o caldo da frigideira e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/