Pernil de cordeiro ao sal
Ingredientes
- 1 pernil de cordeiro de 1,5kg
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Manteiga derretida para pincelar
- Ramos de tomilho para decorar
Modo de preparo
- Tempere o pernil com o sal e a pimenta e leve-o ao forno preaquecido, a 180C por cerca de 35 minutos, até que a carne esteja rosada e ao ponto.
- Durante o cozimento, pincele a superfície da carne com a manteiga derretida a cada 10 minutos, para que não resseque, e vire o pernil.
- Salpique a carne com alguns ramos de tomilho e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/