Saint pierre com azedinhas
Ingredientes
- 1 cálice de creme de leite
- 1 cálice de vinho branco seco
- 8 folhas de azedinha picadas
- 15g de manteiga
- 1 saint pierre de 800g
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite e o vinho.
- Ferva por alguns minutos e acrescente metade das azedinhas.
- Adicione a manteiga e bata com uma batedor de arame, até obter uma textura cremosa.
- Tempere o peixe com o sal e a pimenta e cozinhe no vapor por 10 minutos.
- Sirva o peixe sobre uma base do molho preparado, decorado com folhas de azedinha.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/