Filé mignon à siciliana
Ingredientes
- 2 talos de salsão
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de vinagre
- 2 pimentões amarelos
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 bifes de filé mignon
- 20 azeitonas pretas sem caroço
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- 2 tomates maduros sem sementes e cortados em gomos
- 1 colher (sopa) de orégano
Modo de preparo
- Corte os talos de salsão em tiras de 3cm.
- Frite em um pouco de azeite até dourar.
- Retire do azeite e, ainda quente, junte o vinagre.
- Fatie em tiras os pimentões e adicione à panela.
- Deixe por 10 minutos.
- Coloque o azeite restante e o alho numa frigideira e doure.
- Retire-o.
- Na mesma frigideira, coloque a carne e refogue em fogo alto, mexendo sempre.
- Tempere com sal e pimenta.
- Adicione a azeitona, o pimentão, o salsão, a alcaparra e a carne.
- Junte o tomate e o orégano.
- Cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/