Frango no papilote
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 6 fatias de queijo branco
- 2 tomates grandes
- 1 abobrinha brasileira
- Salsão fatiado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Faça 3 cortes em cada peito de frango e coloque as fatias de queijo nas ranhuras.
- Reserve.
- Fatie os tomates e as abobrinhas.
- Reserve.
- Corte 2 retângulos de papel alumínio e dobre para formar um quadrado e regue com o azeite o lado brilhante do papel alumínio.
- Distribua as rodelas de tomate, de abobrinhas e o salsão.
- Coloque o peito de frango sobre os legumes.
- Polvilhe o orégano e a pimenta.
- Embrulhe e feche bem, coloque os embrulhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180°C por cerca de 30 minutos.
- Abra os embrulhos e sirva com arroz.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/