Anchova italiana
Ingredientes
- 300g de anchovas frescas
- 6 limões (só o suco)
- 1 pitada de sal
- 1 pimenta malagueta seca
- 1 colher (café) de orégano
- 1/2 xícara (café) de azeite
Modo de preparo
- Tire a cabeça das anchovas, abra, limpe e lave.
- Disponha em uma travessa.
- Misture o suco de limão com sal e a pimenta.
- Regue as anchovas com essa mistura.
- Leve à geladeira por 12 horas.
- Escorra da marinada.
- Ponha as anchovas em uma travessa e regue com o azeite.
- Sirva com fatias de pão italiano.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/