Canelone prático
Ingredientes
- 400g de massa para pastel
- ½ kg de presunto cortado em fatias
- ½ kg de queijo tipo mussarela cortado em fatias
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Abra a massa de pastel e coloque o presunto e o queijo. Corte do mesmo tamanho e enrole.
- Coloque na assadeira e continue até acabar a massa.
- Em uma tigela, misture o molho de tomate com a água.
- Despeje sobre a massa e cubra com papel alumínio.
- Leve para assar no forno médio (180º C) preaquecido por cerca de 30 minutos.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/