segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Bacalhau à mantecato

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (café) azeite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de pimenta branca
  • 1 colher (sopa) de salsa
  • 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau.
  • Escorra e deixe repousar por 20 minutos.
  • Retire a pele e corte em pequenos pedaços.
  • Coloque-o numa panela em fogo bem baixo.
  • Misture bem no azeite.
  • Quando estiver macio, coloque sal e pimenta.
  • Junte a salsa e o alho.
  • Misture novamente e sirva.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo