Garoupa ao vinho branco
Ingredientes
- 500g de filé de garoupa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim picado
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sobremesa) de alcaparras
- 2 batatas sem casca, cozidas e cortadas ao meio
- 1 limão (só o suco)
- 1 ramo de salsa picado
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e pimenta.
- Passe na farinha.
- Sacuda para tirar o excesso.
- Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e aqueça bem.
- Junte o alho fatiado e o alecrim.
- Doure de ambos os lados, coloque o vinho, a alcaparra, a batata, o suco de limão e a salsa.
- Refogue por 8 minutos em fogo baixo e sirva.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/