Espaguete à monalisa
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 ramos de alecrim
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 600g de carneiro sem osso em pedaços
- 2 pimentões sem sementes e cortados em tiras
- 1 pitada de pimenta calabresa
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 500g de espaguete cozido
- 100g de queijo ralado
Modo de preparo
- Coloque numa panela o azeite, o alho, o alecrim e o carneiro.
- Refogue bem, virando com cuidado para dourar por igual.
- Coloque o vinho e deixe evaporar.
- Adicione o salsão, o pimentão e a pimenta.
- Tempere com sal.
- Cozinhe por 10 minutos.
- Adicione o molho de tomate e refogue por 2 horas, mexendo de vez em quando.
- Adicione água, se necessário.
- Coloque o espaguete e polvilhe com queijo antes de servir.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/