Fusilli alla basilicata
Ingredientes
- 4 tomates frescos sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola pequena
- 1 pedaço de salsão picado
- 1 cenoura sem casca picada
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 pimenta vermelha sem sementes picadas
- 400g de fusilli
Modo de preparo
- Numa panela ponha o tomate e a cebola, o salsão, a cenoura, o azeite e o sal.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.
- Ponha água, se necessário.
- Mexa bem e junte o manjericão e a pimenta vermelha.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Cozinhe o fusilli conforme as instruções da embalagem até ficar al dente.
- Escorra.
- Coloque o fusilli em pratos individuais e regue com o molho.
- Por cima, disponha a mussarela.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/