Acelga recheada com bacalhau
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 500g de bacalhau demolhado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 acelga
- 1 ovo
Modo de preparo
- Separe as folhas de acelga e lave bem.
- Coloque a água e as folhas em uma panela e escalde, tomando cuidado para não cozinhar.
- Escorra e reserve.
- À parte, afervente e limpe o bacalhau, removendo a pele e as espinhas.
- Desfie.
- Numa vasilha, misture o bacalhau, o ovo, as ervas, o sal e a pimenta.
- Misture muito bem.
- Pegue as folhas reservadas e coloque sobre elas um pouco do preparado.
- Enrole com cuidado.
- Aqueça a margarina junto com o azeite e doure os rolinhos.
- Leve ao forno preaquecido a 160"C por 15 minutos.
- À parte, aqueça o molho de tomate.
- Numa travessa, coloque os rolinhos e cubra com o molho.
- Sirva quente.
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