Caldinho de feijão incrementado
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão-jalo ou preto
- 4 xícaras (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 cebolas finamente picadas
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque o feijão e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos depois que começar a pressão ou até ficar macio.
- Coe e reserve o caldo.
- Passe o feijão no amassador de legumes ou rapidademente no processador.
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o feijão amassado e o caldo reservado.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
- Salpique a cebolinha picada e sirva em seguida.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/