Coulant de chocolate
Ingredientes
- 4 ovos
- 125g de açúcar
- 100g de manteiga
- 120g de chocolate meio amargo picado
- 50g de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que estejam bem claros e areados.
- Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria e, quando a mistura estiver morna, acrescente os ovos batidos.
- Adicione a farinha de trigo e misture bem.
- Corte tiras, faça molde cilíndricos por dentro com manteiga e preenche-as com a massa.
- Asse em forno preaquecido, a 215C, por 5 minutos.
- Retire do forno, desenforme e sirva com sorvete.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/