Geléia de alecrim
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de alecrim só as folhas
- 3 pêras médias
- 1/2 xícara (chá) de azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
- Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente.
- Reserve.
- Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
- Pique-as e coloque no copo do processador.
- Junte o azeite de oliva.
- Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
- Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml).
- Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
- Retire do fogo.
- Sirva com carnes assadas.
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/